トマトジャム

昨晩作っておいた「シシリアンルージュ」のジャム。
電子レンジで簡単に作れるし、味が濃厚だから、まるで新種のフルーツのジャムかのように美味しい!
(自画自賛じゃなくて、ほんと素材が美味しいから、だからだと思う)

というわけで、こちらをアイスクリームに乗せてデザートに♪
a0035983_0525091.jpg-「シシリアンルージュ」ジャムがけアイスリーム

適度な酸味のさわやかなトマトジャムとハーゲンダッツのバニラアイス、すごくお上品な組み合わせです~。
最高の夜のオデザ、独り占めしてしまいました!
[PR]
by ytommy20 | 2006-07-21 23:51 | お菓子のアトリエ
<< 雑誌の取材 トマトいっぱいの晩ごはん >>