うるおう夜のおデザ

お気に入りの「白きくらげのシロップ漬け」、またもやた~っぷり作ってしまいました。
a0035983_23323235.jpgシロップは氷砂糖で作るとサラっと仕上がるのですが、そこへ頂き物のナチュラルな蜂蜜もプラスして、風味もまろやか、シロップもおいしくいただけます♪
季節のフルーツを添えて・・・夏はさっぱり&ビタミンCたっぷりのキウイが美味しいです。酸味が効いてる緑のも、甘い黄色いゴールデンキウイもどちらも大好き!寝不足と疲れで荒れたお肌と心を癒してくれそう~。
夜のコバラに嬉しい&お肌にも優しい♪やみつきになるアジアンデザートです。
[PR]
by ytommy20 | 2005-07-26 23:23 | お菓子のアトリエ
<< 野菜たっぷり多国籍おうちごはん ボリュームたっぷりインディアン... >>