Asian Cooking Class In Tommy's Kitchen

香港でのSingapore Cooking Class に備えて、今日はTommy自宅でプレ・クラスを開きました。友人6人が集合し、大勢でワイワイ実習、そしてホームパーティに試食会!
-Today’s Mennu-
1・Laksa Lemak (ライスヌードルのスパイシーココナッツスープ)
2・Ayam Sioh (鶏肉のタマリンドグレイビーソース煮)
3・Popiah (福建風生春巻き)
4・Original Dessert -豆乳しぐれプリン 桜龍(オウロン)ソース
-Special Menu-
カオマンガイ
大根と水菜のソムタム
a0035983_13161273.jpg
a0035983_13163252.jpg
a0035983_13164992.jpg
友人Kから頂いたフワラーアレンジメントを飾って、試食~!
a0035983_13172811.jpg
Ayam Sioh のグレイビーソースがご飯にかけて食べたい位って大好評!あとは意外な大根とプリン、そして和と中華の融合デザートも好評~!
こんなに大勢の生徒でクラスを進行したのは初めてで、かなり戸惑い?もありましたがそこは次回に向けて対策練り直しです。本番が楽しみ~。
みんな、今日はほんとに来てくれてありがとうね。私も楽しかったです♪
[PR]
by ytommy20 | 2005-04-29 23:08 | Asian Dinning
<< いざ出発! 菜の花を楽しむⅡ >>