キレイになれる?ブロッコリーレシピ

春先はアブラナ科の野菜がおいしい。
ブロッコリーは通年手にはいるけど、旬は冬から春先にかけて。
シンプルに茹でてからしマヨで食べてもヨシ、炒めてもヨシ、シチューやカレーに加えてもヨシ!栄養とおいしさがいっぱいつまった野菜!
ここでは豆腐と豆乳をメインに作ったグラタンにブロッコリーをいれてみました。
*---ブロッコリーのふんわりお豆腐グラタン---*
a0035983_17395019.jpg

ベジタブル&フルーツマイスターHPで紹介されてます。
Tommy'sレシピはこちら
[PR]
by ytommy20 | 2005-03-13 17:31 | Vege&Fruit Market
<< 山盛りきのこ リベンジ!?ベーグル >>