リベンジ!?ベーグル

ベーグル作り第二回~!
今日は配合変えて、くるみとチーズを入れて、今度こそ!うまくできますように~と焼いてみた。
---くるみチーズベーグル---
a0035983_2334254.jpg

もっちりぷっくり、またもや真ん中の穴が埋まり気味だけど、見た目おいしそう~♪に近づいた!もちろんお味は♪さっくりくるみとチーズですもの、相性抜群です♪
明日のお弁当はまたまたベーグルサンドに決まり!シンプルにスクランブルエッグとハムとか挟んじゃおうか~。明日のクラスもがんばれそう~!
[PR]
by ytommy20 | 2005-03-11 23:33 | 手作りパン工房
<< キレイになれる?ブロッコリーレシピ ベトナム風Vegeスープ >>