あけましておめでとうございます!
新年はおせちとお雑煮で迎えました。料理教室でおせちレッスンは何度も教えたけど、昨晩スキーから帰ってきたばかり。先生はとりあえず「伊達巻」だけ作りました。 買うものとは全然違ってふわふわししながらもしっかりとして美味しいです。特に焼きたてのつまみ食いは最高~。 今年もいろいろお料理作ったり、食べ歩いたり、このフード・ラボでの研究がんばりま~す!
by ytommy20
| 2005-01-01 12:07
|
カテゴリ
全体 Vege&Fruit Market Asian Dinning 手作りパン工房 スパイス研究室 Herb Garden お菓子のアトリエ 旅の食紀行 食べ歩き倶楽部 @Kitchen ネイチャー キッチン ヘルシーおうちごはん処 Wedding Salon Food Businessへの道 アクティビティ アートスペース 未分類 以前の記事
フォロー中のブログ
Link
ライフログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||